Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus unseren Bereichen.
Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten auch über den monatlichen Klüh4all-Newsletter.
14.11.2024
Christoph Mateschka und die Digitalisierung
Im Rahmen unserer Magazin-Reihe „Menschen bei Klüh“ möchten wir Ihnen regelmäßig Kolleginnen und Kollegen aus unseren fünf Arbeitswelten vorstellen.
#Arbeitswelten#Catering#Menschen#Digitalisierung
09.10.2024
Vom Blatt bis zur Wurzel: Klüh Catering Aktion holt das Beste aus jedem Gemüse
„Ganz & Gar“, die September-Aktion von Klüh Catering, stand ganz im Zeichen der nachhaltigen Esskultur. Mit insgesamt sechs neuen Gerichten rückte das Catering-Team pflanzliche Zutaten in den Mittelpunkt. Der Ansatz: Gemüse sollte bestenfalls zu 100% Verwendung finden.
#Catering#Nachhaltigkeit#Rezept
23.09.2024
Menschen bei Klüh: Betriebsleiterin Anika Liebich stellt sich vor
Gutes Essen und innovative Lösungen - dafür ist Klüh Catering bekannt. Diesen Erfolg verdanken wir vor allem unseren Mitarbeitenden. Wir möchten Ihnen heute einen von ihnen vorstellen, stellvertretend für viele, viele andere.
#Arbeitswelten#Catering#Menschen
11.07.2024
Menschlich und kulinarisch anspruchsvoll: Unser Cateringbetrieb bei R-Pharm
Wenn man als Caterer einen neuen Kunden gewinnen möchte, geht das nicht nach Schema F. Individualität ist gefragt. Flexibilität und Ideen sowieso. Beim Arzneimittelhersteller R-Pharm konnte Klüh Catering genau hiermit überzeugen.
20.06.2024
Food Memo – Zur Erinnerung an die Bedeutung von Lebensmitteln
Welche Bedeutung haben Lebensmittel? Welche Auswirkung auf Gesundheit, Umwelt und Gemeinschaft gibt es? Im Gespräch mit Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering, gehen wir dem auf den Grund.
#Catering#Nachhaltigkeit#Zukunftsleister
22.05.2024
Klüh-Arbeitswelten: Verantwortungsvolle Arbeit mit Lebensmitteln
Wer bei Klüh Catering arbeitet, hat sich für eine verantwortungsvolle Tätigkeit entschieden. Caterer arbeiten mit Lebensmitteln, und da kommt es auf Qualität an – und auf Nachhaltigkeit.
#Arbeitswelten#Catering#Menschen
08.05.2024
Unsere Japan-Aktion: Eine köstliche Referenz an die fernöstliche Küche
In Japan kommt nur roher Fisch auf den Teller? Mitnichten! Speisen und Getränke sind in Japan zur Kunstform erhoben worden. Nicht nur deshalb ist Japan das perfekte Reiseland für Foodies, mit einer wunderbar abwechslungsreichen Küche.
#Menschen#Qualität#Rezept#Catering
Klüh-Newsletter
Das Formular wurde erfolgreich abgeschickt.