Zum Hauptinhalt springen

Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus den Bereichen:

  • Services, wie z.B. Cleaning, Catering und Security     
  • Trends und Themen aus dem Markt und Unternehmen
  • Innovationen, Digitalisierung, Nachhaltigkeit bei Klüh

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. Am besten melden Sie sich gleich an.

Jetzt anmelden

86

11.07.2024

Catering
Menschlich und kulinarisch anspruchsvoll: Unser Cateringbetrieb bei R-Pharm

Wenn man als Caterer einen neuen Kunden gewinnen möchte, geht das nicht nach Schema F. Individualität ist gefragt. Flexibilität und Ideen sowieso. Beim Arzneimittelhersteller R-Pharm konnte Klüh Catering genau hiermit überzeugen.

#Catering#Innovation#Qualität

317

20.06.2024

Catering
Food Memo – Zur Erinnerung an die Bedeutung von Lebensmitteln

Welche Bedeutung haben Lebensmittel? Welche Auswirkung auf Gesundheit, Umwelt und Gemeinschaft gibt es? Im Gespräch mit Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering, gehen wir dem auf den Grund.

#Catering#Nachhaltigkeit#Zukunftsleister

388

22.05.2024

Catering
Klüh-Arbeitswelten: Verantwortungsvolle Arbeit mit Lebensmitteln

Wer bei Klüh Catering arbeitet, hat sich für eine verantwortungsvolle Tätigkeit entschieden. Caterer arbeiten mit Lebensmitteln, und da kommt es auf Qualität an – und auf Nachhaltigkeit.

#Arbeitswelten#Catering#Menschen

558

08.05.2024

Catering
Unsere Japan-Aktion: Eine köstliche Referenz an die fernöstliche Küche

In Japan kommt nur roher Fisch auf den Teller? Mitnichten! Speisen und Getränke sind in Japan zur Kunstform erhoben worden. Nicht nur deshalb ist Japan das perfekte Reiseland für Foodies, mit einer wunderbar abwechslungsreichen Küche.

#Menschen#Qualität#Rezept#Catering

1290

11.03.2024

Catering
Selbst ist der Gast: Unsere Self-Checkout-Kassen

Künstliche Intelligenz (KI) erkennt, was auf dem Teller ist und zeigt den richtigen Preis an – ist das noch Zukunftsmusik?

#Catering#Digitalisierung#Innovation

1343

01.02.2024

Catering
„Veganuary“ 2024: Ein Monat im Zeichen der fleischlosen Ernährung

Eine fleischlose Ernährung ist eine der wirkungsvollsten Methoden, um Tierleid zu vermeiden, die Umwelt zu schonen, dem Klimawandel entgegenzuwirken und die eigene Gesundheit zu verbessern.

#Catering#Nachhaltigkeit#Innovation

2138

01.09.2023

Catering
GREEN HOSPITAL: Was Krankenhäuser zum Klimaschutz beitragen können

Denkt man an unsere Umwelt und den CO2-Fußabdruck, kommen einem zuerst Industrie, Flugverkehr und Schifffahrt als Hauptverursacher in den Sinn. Der Klimawandel und der Temperaturanstieg werden aber auch vom Gesundheitssektor beeinflusst.

#Catering#Nachhaltigkeit

Klüh-Newsletter