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Das Bild zeigt frische und gesunde Lebensmittel und Salatkreationen, die schön auf Tellern angerichtet sind.

Wir richten Gutes an. Mit Kopf und Herz.

Gastronomische Erlebnisse, die begeistern!

Wir sind einer der führenden Caterer Deutschlands – mit über 30 Jahren Erfahrung in der Branche. Doch darauf ruhen wir uns nicht aus: Wir sind stets am Puls der Zeit und entwickeln uns kontinuierlich weiter, indem wir nachhaltige und innovative Verpflegungskonzepte auf den Markt bringen. Für uns ist Catering die Kunst, täglich erstklassige kulinarische Erlebnisse zu kreieren und für jeden Gast unvergessliche Momente zu schaffen. Dabei kombinieren wir handwerkliches Können mit Leidenschaft.

UNSERE DREI SÄULEN DER GASTRONOMIE:

Unsere Gastronomie basiert auf den drei Säulen: Kulinarik, Nachhaltigkeit und innovative Digitalisierung.
Hier bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für jede Zielgruppe.

Unsere gastronomischen Botschafter
sorgen für innovative Ideen und Trends, entdecken neuste Foodtrends und bewahren dabei das beliebte Altbekannte.

Unsere kulinarischen Grundsätze
• regionale Lieferanten
• qualitativ hochwertige Zutaten
• ausgewählte Produkte nach biologischen und ökologischen Gesichtspunkten

Highlights setzen
Für Abwechslung und Highlights sorgt ein individueller Jahreskalender mit gastronomischer Raffinesse.

Zielgruppenorientiertes Angebot
so dass alle glücklich und genussvoll satt werden.

Unser Ziel: Ein Angebot an gesunden und köstlichen Gerichten aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Zutaten.

Gezielte Einkaufspolitik
Als verantwortungsbewusstes Catering-Unternehmen setzen wir in unserer Einkaufspolitik auf hochwertige, frische, regionale und saisonale Zutaten, bevorzugen Bio- und Fair-Trade-Produkte, pflegen langfristige Beziehungen zu zuverlässigen und umweltbewussten Lieferanten und führen regelmäßige Qualitätskontrollen durch.

Speisenzubereitung
• Just in Time bzw. finishen vor dem Gast 

Gezielte Steuerung der Prozesse
• Spültechniken nur voll bestückt laufen lassen
• Wassertemperaturen entsprechend HACCP-Richtlinien einhalten
• bewusste Auswahl des effizientesten Gargerätes
• KI Absatzprognosen & Waste-Management
• Reduzierung bzw. Vermeidung von Warmhalte-Energie

Mehrweggeschirr
• Einsatz von Mehrweggeschirr statt Einwegverpackungen.

Unser Ziel: Eine ökologisch, ökonomisch und sozial nachhaltige Entwicklung, um das Klima zu schützen und die Umweltbelastungen so gering wie möglich zu halten.

Vernetzte Küchengeräte
mit hoher Energieeffizienz tragen zusätzlich dazu bei, eine nachhaltige und effektive Zubereitung der Gerichte zu ermöglichen.

Die Klüh App
ist das zentrale Element unseres kulinarischen Angebots: Vorbestellung, Auslastungsanzeige, Kommunikation, Gästefeedback.

Digitale Lösungen
• KI-gesteuerte Absatzprognosen zur Optimierung der Einkaufsprozesse.
• digitales Waste-Management, um Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden.

Statt Papier
Optional setzen wir auf eine digitale Auslobung und Produktauszeichnung.

Unsere Ziele: Effizientere Ressourcennutzung, eine optimierte und zeitgemäße Gästekommunikation und Einzahlung in unsere Nachhaltigkeitsziele.


KLÜH CATERING-FAKTEN:

UNSERE LEISTUNGEN FÜR ...

Wir streben kontinuierlich nach Innovationen und frischen Ideen für unsere Kundinnen und Kunden in der Mitarbeiter- und Gästegastronomie, denn schließlich wollen wir mit unseren Leistungen einen echten Mehrwert bieten.
Unser Ziel: Die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu steigern und die Tischgastzahl an unseren Standorten weiter zu erhöhen.

Wie wir das machen? 
Hier erfahren Sie mehr.

Vielfältig und flexibel: In Akut- und Reha-Kliniken bieten wir Ihren Patient*innen täglich eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die medizinisch-pflegerischen Anforderungen, sondern selbstverständlich auch religiöse und ethnische Bedürfnisse.
Was darf es sein? Für Privat- und Wahlleistungspatient*innen entwickeln wir gerne individuelle Konzepte und berücksichtigen persönliche Essenszeiten. Außerdem bieten wir  ein erweitertes Angebot für alle Mahlzeiten an.

In Deutschland sind wir die Nummer 1 unter den Contract-Caterern für Kliniken und Krankenhäuser (gvpraxis, 05/2024).

Weitere Infos finden Sie hier.

Eine ausgewogene und gesunde Ernährung ist für Menschen jeden Alters wichtig. Insbesondere in Senioreneinrichtungen ist die tägliche Verpflegung ein wichtiger Aspekt, der maßgeblich zu mehr Lebensqualität und Lebensfreude beiträgt. Denn eine ausgewogene Ernährung fördert Gesundheit und Wohlbefinden. Unser individuelles Verpflegungsangebot für Pflegeheime, Seniorenresidenzen und betreutes Wohnen bietet zahlreiche Mehrwerte.

Mehr Informationen zu unserem Verpflegungsangebot finden Sie hier

Mit über 30 Jahren Erfahrung sind wir nicht nur im Catering für Mitarbeitende tätig, sondern auch im Bereich Health & Care-Catering für Krankenhäuser, Reha-Kliniken, Senioren- oder Pflegeheime. Innovative, nachhaltige Verpflegungskonzepte, eine verlässlich hohe Qualität, Vielfalt und ein tiefes Verständnis für die individuellen Wünsche unserer Kundinnen und Kunden – das zeichnet uns aus. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz, was Produkte und Lieferanten angeht und integrieren die neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse in unsere Dienstleistungen.


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