Als Nummer 1 im Care Catering haben wir mit Cook & Chill die ideale Lösung für Krankenhäuser und Senioren-Einrichtungen geschaffen. Wir bieten unterschiedliche Menülinien an: Vollkost, leichte Vollkost, vegetarisch, eine mediterrane Linie, das süße Menü mit Milchreis und Pfannkuchen, die bürgerliche Linie mit Rouladen und Königsberger Klopsen und die „Sanfte Küche“, also die seniorengerechte, passierte Kost.
Jetzt sind wir noch einen Schritt weitergegangen und konnten wieder einmal beweisen, dass Convenience im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet schmecken kann: Wir haben mit unserer Produktlinie Pflanzenkraft das bundesweit erste pflanzenbasierte Bio-Konzept für Kliniken und Pflegeheime entwickelt. Ziel beim Zusammenstellen der Rezepturen war die ausreichende Zufuhr von Eiweißen, Ballaststoffen, komplexen Kohlenhydraten sowie gesunden Fetten.
Auf der Speisekarte stehen z.B. „Burritos mit Quinoa-Spinat-Füllung“, „Türkische Kartoffel-Bulgur-Köfte“ und „Chili con Buchweizen“. Die Gerichte werden nicht pasteurisiert und nicht sterilisiert. Da sie ohne Sauerstoff verpackt werden, ist ein größtmöglicher Nährstoff- und Vitamingehalt gewährleistet. Für diese Produktlinie wurde wir mit dem begehrten Frankfurter Preis ausgezeichnet.