Zum Hauptinhalt springen

Gut informiert sind Sie mit unserer Klüh4all – einem Mix aus Corporate-Blog und Online-Magazin. Freuen Sie sich auf spannende Informationen und Insights aus den Bereichen:

  • Services, wie z.B. Cleaning, Catering und Security     
  • Trends und Themen aus dem Markt und Unternehmen
  • Innovationen, Digitalisierung, Nachhaltigkeit bei Klüh

Ganz bequem erhalten Sie unsere Neuigkeiten über den monatlichen Klüh4all-Newsletter. Am besten melden Sie sich gleich an.

Jetzt anmelden

184

23.07.2024

Catering
Best Streetfood: Deutschland ist Europameister!

Die Fußball-Europameisterschaft im eigenen Land ist nun vorbei und hinter uns liegen aufregende Wochen voller Rudelgucken, Leidenschaft, Spannung und Spaß. Auch kulinarisch wurde in unseren Betriebsgastronomien viel geboten.

#Catering

405

11.07.2024

Catering
Menschlich und kulinarisch anspruchsvoll: Unser Cateringbetrieb bei R-Pharm

Wenn man als Caterer einen neuen Kunden gewinnen möchte, geht das nicht nach Schema F. Individualität ist gefragt. Flexibilität und Ideen sowieso. Beim Arzneimittelhersteller R-Pharm konnte Klüh Catering genau hiermit überzeugen.

#Catering#Innovation#Qualität

439

20.06.2024

Catering
Food Memo – Zur Erinnerung an die Bedeutung von Lebensmitteln

Welche Bedeutung haben Lebensmittel? Welche Auswirkung auf Gesundheit, Umwelt und Gemeinschaft gibt es? Im Gespräch mit Thorsten Greth, Geschäftsführer Klüh Catering, gehen wir dem auf den Grund.

#Catering#Nachhaltigkeit#Zukunftsleister

471

22.05.2024

Catering
Klüh-Arbeitswelten: Verantwortungsvolle Arbeit mit Lebensmitteln

Wer bei Klüh Catering arbeitet, hat sich für eine verantwortungsvolle Tätigkeit entschieden. Caterer arbeiten mit Lebensmitteln, und da kommt es auf Qualität an – und auf Nachhaltigkeit.

#Arbeitswelten#Catering#Menschen

615

08.05.2024

Catering
Unsere Japan-Aktion: Eine köstliche Referenz an die fernöstliche Küche

In Japan kommt nur roher Fisch auf den Teller? Mitnichten! Speisen und Getränke sind in Japan zur Kunstform erhoben worden. Nicht nur deshalb ist Japan das perfekte Reiseland für Foodies, mit einer wunderbar abwechslungsreichen Küche.

#Menschen#Qualität#Rezept#Catering

1358

11.03.2024

Catering
Selbst ist der Gast: Unsere Self-Checkout-Kassen

Künstliche Intelligenz (KI) erkennt, was auf dem Teller ist und zeigt den richtigen Preis an – ist das noch Zukunftsmusik?

#Catering#Digitalisierung#Innovation

1397

01.02.2024

Catering
„Veganuary“ 2024: Ein Monat im Zeichen der fleischlosen Ernährung

Eine fleischlose Ernährung ist eine der wirkungsvollsten Methoden, um Tierleid zu vermeiden, die Umwelt zu schonen, dem Klimawandel entgegenzuwirken und die eigene Gesundheit zu verbessern.

#Catering#Nachhaltigkeit#Innovation

1292

17.01.2024

Catering
Menschen bei Klüh: Grafikdesignerin Kerstin Kunick stellt sich vor

Im Rahmen unserer Magazin-Reihe „Menschen bei Klüh“ stellen wir regelmäßig Kolleginnen und Kollegen aus unseren fünf Arbeitswelten vor.

#Menschen

1545

08.12.2023

Catering
Gemeinsam für ein besseres Geflügelleben

Wir setzen uns daher mit Leidenschaft und Engagement zusammen mit der Europäischen Masthuhn-Initiative für gute Haltungsbedingungen ein, um sicherzustellen, dass Tiere ein besseres Leben führen können.

#Rezept#Menschen#Qualität

Klüh-Newsletter