

15.04.2025
Gerste: Ein vielseitiges Superfood
Mit den „Gerstoni“-Aktionswochen setzte sich Klüh Catering zum Ziel, die Vielseitigkeit von Gerste zu demonstrieren. Vom 24. März bis zum 4. April wurden in 91 teilnehmenden Betriebsgastronomien sechs neue Gerichte vorgestellt, die Gerste als Hauptzutat verwenden

11.04.2025
„Wir für Düsseldorf" 2025
Die „Wir für Düsseldorf“-Jury – bestehend aus Josef Klüh, Ahlem Sehili-Klüh und Wolfgang Rolshoven – hat sich in diesem Jahr entschieden, Jugend- und Suchtpräventionsprojekte im Rahmen einer feierlichen Spendenübergabe in der Düsseldorfer Klüh-Zentrale zu begünstigen.

31.03.2025
Klüh ist Digital Champion 2025!
Ausgezeichnete News aus dem Hause Klüh: Wir wurden als „Digital Champion 2025“ in der Kategorie Facility Management ausgezeichnet! Die Studie „Digital Champions 2025“ prüft, wie es um die Digitalisierung von Unternehmen bestellt ist und würdigt die Spitzenreiter in Sachen Digitalisierung.

25.03.2025
Menschen bei Klüh: Niederlassungsleiter Messe & Event Leif Rösner stellt sich vor
Ob große Messen, Sportevents oder exklusive Abendveranstaltungen – ein reibungsloser Ablauf ist ohne professionelle Sicherheitskonzepte und geschulte Fachkräfte undenkbar. Bei Klüh Security sorgt Leif Rösner mit seinem Team dafür, dass Veranstaltungen jeder Größenordnung sicher und gut organisiert ablaufen.

21.03.2025
Jeder Tropfen zählt: Weltwassertag 2025
Der nachhaltige Umgang mit Wasser ist für unsere Geschäftsbereiche und uns alle von enormer Wichtigkeit, denn: Wasser ist ein wertvolles Gut. Auch bei Klüh Catering spielt Wasser eine bedeutende Rolle. Deswegen stehen die Jahresaktionen unserer Catering-Sparte 2025 ganz im Zeichen der Ressourcenschonung.

04.03.2025
Weltfrauentag 2025: Weil bei Klüh jede*r gleich zählt.
Als Multiservice-Dienstleister wissen wir: Erfolg basiert auf Chancengleichheit. Deshalb setzen wir uns aktiv für eine familienfreundliche Arbeitswelt und faire Karrierewege ein. Diese Werte stehen nicht nur am 8. März, sondern an jedem Tag im Mittelpunkt unseres Handelns.


13.02.2025
„Veganuary“ 2025: Klüh begeistert Tischgäste für pflanzliche Ernährung
Eine bewusste, fleischlose Ernährung kann einen entscheidenden Beitrag leisten, um Tierwohl zu fördern, die Umwelt zu entlasten, dem Klimawandel entgegenzuwirken und die eigene Gesundheit zu verbessern. Vor diesem Hintergrund hat sich unsere Catering-Sparte auch in diesem Jahr wieder am "Veganuary" beteiligt und pflanzliche Alternativen auf den Speiseplänen präsentiert.

05.02.2025
Sauberer Start am Flughafen Düsseldorf
Früher Morgen am Flughafen Düsseldorf: Noch bevor die ersten Passagiere des Tages ihr Terminal betreten, ist das Reinigungsteam von Klüh bereits im Einsatz. Pünktlich zum 1. Februar 2025 hat unsere Cleaning-Sparte den Reinigungsauftrag am größten Flughafen Nordrhein-Westfalens übernommen.
#Arbeitswelten#CoDE#Digitalisierung#Innovation#Menschen#Qualität#Zukunftsleister

Klüh-Newsletter
Das Formular wurde erfolgreich abgeschickt.